1 x de R$6,49 sem juros | Total R$6,49 | |
2 x de R$3,57 | Total R$7,15 | |
3 x de R$2,42 | Total R$7,25 | |
4 x de R$1,83 | Total R$7,32 | |
5 x de R$1,48 | Total R$7,39 | |
6 x de R$1,24 | Total R$7,43 | |
7 x de R$1,06 | Total R$7,45 | |
8 x de R$0,94 | Total R$7,52 | |
9 x de R$0,84 | Total R$7,56 | |
10 x de R$0,76 | Total R$7,59 | |
11 x de R$0,70 | Total R$7,66 | |
12 x de R$0,64 | Total R$7,68 |
O Achocolatado de Morango Jandaia é a escolha perfeita para quem adora o sabor doce e envolvente do morango. Feito com morango em pó, ele é ideal para momentos de leveza e alegria, seja quente ou gelado. Com uma textura cremosa e um aroma irresistível, é perfeito para acompanhar o café da manhã, lanche da tarde ou até mesmo criar sobremesas criativas como recheio de morango ou bebidas tipo milkshake.
Do jeito que você quiser, sempre com a qualidade Jandaia.
Prepare uma bebida irresistivelmente doce e cremosa com o achocolatado de morango Jandaia.
Basta adicionar 2 colheres de sopa (aprox. 20g) do achocolatado em pó de morango a 200ml de leite — quente ou gelado, como preferir.
Misture bem até dissolver completamente. O resultado? Uma deliciosa bebida de morango cremosa e pronto para transformar qualquer momento em prazer.
Alérgicos: Pode conter proteínas do leite e derivados de soja.
Não contém Glúten.
Não contém lacotse.
Peso: 200g
Conservar em local seco e fresco.
Porção por embalagem: 10 Porção: 20g (2 colheres de sopa) |
100g | 20g | %VD* | |
Valor energético | 400 Kcal | 80 Kcal | 4 |
Carboidratos | 99g | 20g | 6,6 |
Açúcares Totais | 88g | 18g | 70 |
Açúcares Adicionados | 88g | 18g | 35 |
Proteínas | 0g | 0g | 0 |
Gorduras Totais | 0,4g | 0,1g | 0,1 |
Gorduras Saturadas | 0,2g | 0g | 0 |
Gorduras Trans | 0g | 0g | 0 |
Fibra Alimentar | 0g | 0g | 0 |
Sódio | 27mg | 5,3mg | 0,3 |
Colesterol | 0 | 0 | 0 |
Cálcio | 81mg | 16mg | 1,6 |
Ferro | 0 | 0 | 0 |
*% Percentual de valores fornecidos pela porção. |
Açúcar refinado, maltodextrina, amido de milho (geneticamente modificado a partir de Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes e Zeo mays), gordura vegetal, fosfato tricalcio, aroma idêntico ao natural de morango e corante artificial vermelho ponceau 4R.