1 x de R$16,49 sem juros | Total R$16,49 | |
2 x de R$9,08 | Total R$18,16 | |
3 x de R$6,14 | Total R$18,42 | |
4 x de R$4,65 | Total R$18,61 | |
5 x de R$3,76 | Total R$18,79 | |
6 x de R$3,15 | Total R$18,88 | |
7 x de R$2,70 | Total R$18,92 | |
8 x de R$2,39 | Total R$19,10 | |
9 x de R$2,14 | Total R$19,22 | |
10 x de R$1,93 | Total R$19,29 | |
11 x de R$1,77 | Total R$19,46 | |
12 x de R$1,63 | Total R$19,52 |
O Chocolate em Pó Jandaia 400g é o ingrediente ideal para quem ama criar sobremesas com sabor marcante. Com uma concentração de 33% de cacau e textura fina, ele é perfeito para bolo de chocolate, recheios, coberturas, caldas e outras receitas que pedem um chocolate intenso e de qualidade.
É a escolha certa tanto para confeiteiros profissionais quanto para quem ama cozinhar em casa. Use em coberturas cremosas, recheios de chocolate para bolo, caldas para bolo quente, chocolate quente e muito mais.
1 xícara (chá) de leite morno
3 ovos
4 colheres (sopa) de margarina derretida
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó Jandaia
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento em pó
Bata tudo no liquidificador.
Leve para assar em fôrma untada e enfarinhada em forno médio por 30 minutos.
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de amido de milho Jandaia
5 colheres (sopa) de chocolate em pó Jandaia
1 xícara (chá) de água
1 pitada de sal
3 colheres (sopa) de margarina
1 colher (chá) de essência de baunilha
Dilua o amido em um pouco de água e misture aos demais ingredientes.
Leve ao fogo até engrossar.
Cubra o bolo ainda quente.
Agora é só aproveitar cada pedaço desse bolo delicioso e macio. Perfeito para dividir bons momentos com quem você ama!
Alérgicos: Contém proteínas do leite;
Não contém Lactose;
Não contém Glúten.
Peso: 400g
Após aberto, consumir em até 30 dias. Manter a embalagem sempre fechada, em local fresco e arejado.
Porção: 15g (1 colher de sopa) |
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Valor energético | 63 Kcal = 265 Kj | 3 |
Carboidratos | 11g | 4 |
Proteínas | 1g | 1 |
Gorduras Totais | 1,5g | 3 |
Gorduras Saturadas | 0,8g | 4 |
Gorduras Trans | 0g | 0 |
Fibra Alimentar | 1g | 4 |
Sódio | 6mg | 0 |
*% Percentual de valores fornecidos pela porção. |
Açúcar, cacau em pó, amido de milho (geneticamente modificado a partir de Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes e Zeo mays), gordura vegetal e aromatizante.