1 x de R$6,59 sem juros | Total R$6,59 | |
2 x de R$3,63 | Total R$7,26 | |
3 x de R$2,45 | Total R$7,36 | |
4 x de R$1,86 | Total R$7,44 | |
5 x de R$1,50 | Total R$7,51 | |
6 x de R$1,26 | Total R$7,55 | |
7 x de R$1,08 | Total R$7,56 | |
8 x de R$0,95 | Total R$7,63 | |
9 x de R$0,85 | Total R$7,68 | |
10 x de R$0,77 | Total R$7,71 | |
11 x de R$0,71 | Total R$7,78 | |
12 x de R$0,65 | Total R$7,80 |
O Amido de Milho Jandaia é o aliado perfeito para quem ama praticidade e sabor na cozinha. Ideal para preparar bolos leves, bolachas crocantes, cremes, caldas e receitas tradicionais, ele garante textura macia e acabamento impecável. Com alta qualidade e versatilidade, é um ingrediente indispensável na despensa de quem valoriza resultados profissionais sem complicação.
Seja para aquela receita de bolo de amido de milho do caderno da avó ou para um doce moderno, o amido para receitas Jandaia transforma cada preparo em puro carinho.
5 ovos inteiros
10 colheres (sopa) de açúcar
15 colheres (sopa) de amido de milho Jandaia
1 colher (café) de fermento em pó
Modo de Preparo
Na batedeira, adicione o açúcar, o amido de milho peneirado e o fermento. Misture.
Acrescente os ovos e bata por cerca de 5 minutos.
Despeje a massa em forma untada com furo no meio (nº 22).
Leve ao forno pré-aquecido a 180–200 °C por 20 a 25 minutos.
Desenforme e regue com a calda de sua preferência.
1 xícara (chá) de suco natural de fruta
½ xícara (chá) de açúcar
1 colher (sobremesa) de amido de milho Jandaia
Alérgicos: Pode conter proteínas do leite e derivados de soja.
Não contém Lactose;
Não contém Glúten.
Peso: 500g
Após aberto, consumir em até 30 dias. Manter a embalagem sempre fechada, em local fresco e arejado.
Porção por embalagem: 25 Porção: 20g (1 colher de sopa) |
100g | 25g | %VD* | |
Valor energético | 367 Kcal | 73 Kcal | 3,7 |
Carboidratos | 91g | 18g | 6,1 |
Açúcares Totais | 0 | 0 | 0 |
Açúcares Adicionados | 0 | 0 | 0 |
Proteínas | 0,3g | 0,1g | 0,1 |
Gorduras Totais | 0g | 0g | 0 |
Gorduras Saturadas | 0g | 0g | 0 |
Gorduras Trans | 0g | 0g | 0 |
Fibra Alimentar | 0,9g | 0,2g | 0,7 |
Sódio | 8,8mg | 1,8mg | 0,1 |
Colesterol | 0 | 0 | 0 |
Cálcio | 2mg | 0,4mg | 0,1 |
Ferro | 0,5mg | 0,1mg | 0,7 |
*% Percentual de valores fornecidos pela porção. |
Amido de milho.