| 1 x de R$8,79 sem juros | Total R$8,79 | |
| 2 x de R$4,84 | Total R$9,68 | |
| 3 x de R$3,27 | Total R$9,82 | |
| 4 x de R$2,48 | Total R$9,92 | |
| 5 x de R$2,00 | Total R$10,01 | |
| 6 x de R$1,67 | Total R$10,07 | |
| 7 x de R$1,44 | Total R$10,09 | |
| 8 x de R$1,27 | Total R$10,18 | |
| 9 x de R$1,13 | Total R$10,24 | |
| 10 x de R$1,02 | Total R$10,28 | |
| 11 x de R$0,94 | Total R$10,37 | |
| 12 x de R$0,86 | Total R$10,41 |
O Amido de Milho Jandaia é o aliado perfeito para quem ama praticidade e sabor na cozinha. Ideal para preparar bolos leves, bolachas crocantes, cremes, caldas e receitas tradicionais, ele garante textura macia e acabamento impecável. Com alta qualidade e versatilidade, é um ingrediente indispensável na despensa de quem valoriza resultados profissionais sem complicação.
Seja para aquela receita de bolo de amido de milho do caderno da avó ou para um doce moderno, o amido para receitas Jandaia transforma cada preparo em puro carinho.
5 ovos inteiros
10 colheres (sopa) de açúcar
15 colheres (sopa) de amido de milho Jandaia
1 colher (café) de fermento em pó
Modo de Preparo
Na batedeira, adicione o açúcar, o amido de milho peneirado e o fermento. Misture.
Acrescente os ovos e bata por cerca de 5 minutos.
Despeje a massa em forma untada com furo no meio (nº 22).
Leve ao forno pré-aquecido a 180–200?°C por 20 a 25 minutos.
Desenforme e regue com a calda de sua preferência.
1 xícara (chá) de suco natural de fruta
½ xícara (chá) de açúcar
1 colher (sobremesa) de amido de milho Jandaia
Alérgicos: Pode conter proteínas do leite e derivados de soja.
Não contém Lactose;
Não contém Glúten.
Peso: 1 Kg
Após aberto, consumir em até 30 dias. Manter a embalagem sempre fechada, em local fresco e arejado.
Porção por embalagem: 50 Porção: 20g (1 colher de sopa) |
| 100g | 25g | %VD* | |
| Valor energético | 367 Kcal | 73 Kcal | 3,7 |
| Carboidratos | 91g | 18g | 6,1 |
| Açúcares Totais | 0 | 0 | 0 |
| Açúcares Adicionados | 0 | 0 | 0 |
| Proteínas | 0,3g | 0,1g | 0,1 |
| Gorduras Totais | 0g | 0g | 0 |
| Gorduras Saturadas | 0g | 0g | 0 |
| Gorduras Trans | 0g | 0g | 0 |
| Fibra Alimentar | 0,9g | 0,2g | 0,7 |
| Sódio | 8,8mg | 1,8mg | 0,1 |
| Colesterol | 0 | 0 | 0 |
| Cálcio | 2mg | 0,4mg | 0,1 |
| Ferro | 0,5mg | 0,1mg | 0,7 |
| *% Percentual de valores fornecidos pela porção. |
Amido de milho.
